とにかくカッコ良い
女性の身体で戦闘に挑むのはとても難しい事をサラッと実行してしまうのには感服以外無し、これからの戦い方にも注目
生まれ育った村で略奪に合い売られた主人公、助けてもらえた相手から教養を得て王の後宮へ、新たな世界へ。
自分が知らない昔から結婚相手を決められた相手が今の職場の上司とは笑える。しかし、徐々に惹かれて行く2人
幼きときより次代の皇妃教育を受けてきたのにあっさりと自分より何の教育も受けて無い町娘に真実の愛を見つけた?
魔法で一年間令嬢と召使の意識がチェンジ。傲慢な態度に慣れない元召使と令嬢から召使に転じた2人、環境の違いに困惑
死にかけてた猫を助けてメロメロになるのは良くわかる。愛情かけた分、猫のスリスリは破壊的に可愛いし、懐いてくれたら愛情倍になる。
鬼と人間は喰うか、闘うかの世界と思ってたけど、愛も成立。鬼が人間の花嫁にメロメロになるとは思ってなかった。純愛一筋。
共に同じ場所で事故等に遭遇した時、瀕死の状態時に映画みたいな奇異な事が有ると言われる、信じられないけど人が入れ替わる?
時古し物、例えば樹木や鉱物等は日月の霊気を浴びて行く間に目覚め意思や感情を持ち、人型にも変化出来ると言う、不思議な体験
芸術を極めて行く事が自分の生死に関わるなんて思いもしないと思うけど、自分の命で一際魅了する作品になる
ジェニー