異母妹
異母妹の🪤にハマり周囲の人達から悪女と言われ、処刑の日に異母妹から嘲笑され、悪意を知ると同時に復讐を誓う
身代わりの結婚ではあるが、初対面の冷たい表情やつれない顔が次第にほころんで行く・優しい笑顔へ変化していく様が 嬉しい
貴族の結婚は家門の結婚であり、つり合いが条件だったりと建前が多く、心からの愛情に伴う結婚は難しいものが多い
一番信じていたい夫と親友の裏切りに気づいて悩み、また病気でも死期が近づきダメージが重なる。せめて夫、親友に復讐を。
家族から無能と蔑まれ身体、精神的に虐待を受けて来たが、厄介払いの隣国への結婚で幸せになれる予感、やっと落ち着ける場所になる
会うといつも喧嘩をしてしまう、婚約者と私。ある日階段から落ちた私にいつも攻撃敵な言葉を示す婚約者からの優しい言葉
思いがけず幸せを感じる
会社内で嫌われる事が嫌で、つい先輩・相手側からの断れない追加業務を頼まれ対応しているが時々不満が爆発しそうなる。そのままで良いのか?と思い始める
お互いに惹かれあいながら、相手の心を探るため、愛に気づく事が出来ないでいる二人が難しい。もっと素直に自分の気持ちを表す事が出来ればと思う
夫となる人と実の妹が男女の関係にある事を知らず、結婚式の当日に妹の妊娠が発覚、空しいだけの結婚式を終える。その後の別れが決定
メイドとして高圧的なお嬢様に仕えていたが、その兄の世話をする際に男女の関係になり、一人で生きる事を選択していく力が凄い
悪女は砂時計をひっくり返す