見かけと違う
おとなしく純情な少年に見えるクラスメイトの男子の首元にキスマークを発見して戸惑う私に急に接近して面食らうのみ
国と国民を守るために人質として結婚をかわすも気持ちは惹かれていくが素直に気持ちを伝える事が出来ず、すれ違うのみ
都会から転入してきた男子学生はしぐさや物腰が柔らかく女子に人気もあり成績もまずまず良し。気になる相手でもあるが素直に気持ちを伝えることができない
昔から憧れていた上司は海外へ転勤後やっと帰国、帰国後の飲み会で二人とも酔いつぶれそのまま結婚してしまった事を他の仲間から聞く?
モクモクと仕事をこなすために、ありもしないデマを上げられ、会社におりづらくなり退職を決めたが実は実力を認めていてくれた社長に止められた、もう一度まき直しができる?
祖母と二人で住んでいた家をたちの悪い不動産会社から売るように脅されていたところを助けてくれた人はやはり不動産会社の社長だった
今迄の幸せだった生活が崩れて行く、両親や相思相愛の婚約者も何も無くなる予感、どうしてこんな事になった?
神に事あるたびに願いを頼んだが、今回の願いを必ず叶えて欲しいと懇願するのは今意識不明の夫の志望とは?
幼い時に住んでいた田舎では物の怪などが見えていた。一緒に遊んだ記憶もあり、また田舎に戻ってきた。会えるといいなという思いと共に
最初の出会いから良い印象を受けず年数が立ち、それまでの出会いの中でも良い思いがあったけど束縛され、今に至る
キスのあとまで教えてあげる