忌み子
実家で忌み子として差別されていた姉が、妹の代わりに狼侯爵に嫁ぎ、結婚から徐々に親密度を増していき、愛される喜びを感じる

0 0
      異能の力を持っ家系に生まれ、実は異能を持たず、実家では虐げられていたが、異能の力を持つ別の家に嫁ぎ、結婚から恋愛を始める
      夫婦としてうまく生活を行っていると思っていた主人が実は結婚前からの浮気あり、浮気相手との生活の破綻を画策する
      実家で庇護を受ける事が出来なかった女性が嫁いだ先で幸せを得る事が出来ると、今までの苦労がやっと報われる。
      鬼の庇護を受ける代わりに一族の娘を鬼に嫁として出すことが家の掟。死ぬ覚悟で鬼に嫁ぐとそこには優しい鬼が居た。
      一年の契約結婚終了時に事故にあい、記憶を無くした夫ともう一度最初から結婚を始めて、夫婦として生きていく事を決意
      社内恋愛は難しい。同僚に気づかれない様に、カツ仕事に影響もたらす事は厳禁だから周囲に気をつける事が多い
      願いを聞き届ける神様が居るが願いの代償にとして人の命が必要になるのは怖くて、願いを言う事は出来ない人が多い
      結婚式の日に婚約者の浮気発覚、結婚をあきらめた際に街で人を助けるとかつての恩人の孫と言われ一生の恩返しを言われる
      父と自分の二人暮らしで平凡な生活を送っていたが、突然会社社長の孫と言われ戸惑うのみ、一族の発展の為婚約者も半ば強引に決められてしまった。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~