皇太子の護衛
皇太子の護衛を引き受けたのはまだ年若い女性だった。護衛をしながら恋愛に移行して行く過程が新鮮で面白い
伝承の外観に縛られ自分自身を悪の化身と信じて処断されたが、回帰して悪の化身は別人と知り、もう一度やり直す決心をする
まだ善悪の分別もつかない幼い頃から指示に従う様に教育される、その指示内容が悪い事だとも感じず、淡々と行って行く。本来親の庇護と愛情を受けるのに
身代わりの結婚ではあるが、初対面の冷たい表情やつれない顔が次第にほころんで行く・優しい笑顔へ変化していく様が 嬉しい
貴族の結婚は家門の結婚であり、つり合いが条件だったりと建前が多く、心からの愛情に伴う結婚は難しいものが多い
一番信じていたい夫と親友の裏切りに気づいて悩み、また病気でも死期が近づきダメージが重なる。せめて夫、親友に復讐を。
会うといつも喧嘩をしてしまう、婚約者と私。ある日階段から落ちた私にいつも攻撃敵な言葉を示す婚約者からの優しい言葉
思いがけず幸せを感じる
幼馴染からの突然のお願いは余りにも大胆な異性として意識せざるような困惑する内容だった、果たして応じる?
名門の錬金術師の家門に生まれ、自分も一流の錬金術師になる努力をしたが成果得られず、結婚を親から強制される
妾の子として育てられ、義母や義姉から虐げられていた娘は、龍神への生贄とするための目的で育てられた。それでも虐げられるよりは良いかもとあきらめの胸中
今日からあなたの護衛です ~王太子殿下の十年目の執愛~