姉の仇
姉を捨てた男性、姉から男性を取っていった女性への復讐を妹何仕上げる。男性に近づき恋愛感情を持たせ、相手の女性を心理的に追い詰める様がリアル
一見怖い顔でぶっきらぼうな男性に見えるけど、本当は誠実で思いやりの有る人、彼女も恋愛経験無くお互いの意識を確認出来ず、早くハッピーになって。
日本や古代エジプト等は実際に呪いって有りそう。形代にネックレスや指輪等色々な物に呪いがかかって居そうで怖い
容姿端麗、エリート男性から契約結婚の話しから実際に生活を行い、お互いの人柄に惹かれるも契約の言葉に縛られ発展しない2人。早くハッピーになって
秘書を勤めて毎日上司から失態言われ退職検討するも再度考え継続。見えて無かった上司の優しさや思いやりに触れ惹かれて行く秘書を応援したい
涙から色々な宝石を作り、人にかざす事で操ったり出来る不思議な力を持っ姉妹のバトルに周囲の能力者も巻き込まれて行く
水を操り火事から王宮から守った妹の栄誉を姉が奪い自己の栄誉に変えて失望のまま妹は家から追い出され、更なる不安がよぎる
幸せなはずの婚約パーティで妹に婚約者を取られた姉は失望の中で別の相手と知り合い幸せを取り戻せてラッキー。
いつも会社で冴えない女性の幼馴染は売れっ子ホスト。むかしからのギャップが大きいけど、告白にドキドキ。
悲しみに押し潰され全て諦めていた令嬢と昔からの思いが叶って2人とも全ての蟠りや誤解が溶けてハッピーになれて良かった
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】