不思議な棘
生まれつきの花の棘を体内に持ち、相手の好意、敵意で棘の色が変化、自己防衛に発展して行くのはすごいと思う
生まれながら花の印で村からハズレ者に家族全員され虐げられる。実は竜神の花嫁なのに。かわいそうでたまらない
強面の上司が意外に優しく、しかもエッチな雰囲気多い。きわきわでストップかかり、今後の展開がドキドキしながら楽しみ
戦場で沢山の人を殺傷した将軍は実は自分を殺して欲しいと願い自分が殺傷した人の婚約者を嫁にもらい自分の願いを叶える為に、今後が読みたくなる
働き者だが、夢への目的がお金を貯める為とはいえ逞しい、高額報酬に釣られて偽の花嫁。しかし演技を続ける内に微妙な変化。先が読みたくなる
お互いの利害関係の為に偽装結婚した2人だけど、何故か惹かれ行く気持ちに戸惑いを感じながら生活共に、甘々、ドキドキ
辺境地に住む貴族に身代わりで嫁ぎ、最初は会話も無かったが生活の中で会話、行動を共にしてお互い惹かれて行った
結婚相手が次々と亡くなり、結婚拒否する事も出来ず親の言いなりで3度目の結婚、しかも結婚相手の評判悪くどうなる?
頼まれて身代わりのお見合いに行くと憧れの男性、でも身代わりなのでシラを切るつもりだったのに相手から好感触、どうする?
姉を捨てた男性、姉から男性を取っていった女性への復讐を妹何仕上げる。男性に近づき恋愛感情を持たせ、相手の女性を心理的に追い詰める様がリアル
白薔薇の姫が棘をまとう理由