早く幸せで落ち着いてほしい
健気な主人公、ようやく愛を注いでくれる夫と大切にしてくれる使用人に囲まれた生活を手にしたのに、怪しげな王様やらまだまだ平穏にならなさそうで、読んでて辛いです。
登場人物一人一人の経緯が複雑で、何度か読み直さないと追い付かない感じです。それでも成り行きが気になり一気に無料分を読みました。
騙しあって最後はどういう形におさまるのか?続きが気になります。
ギデオンはクロエに好意がありそうだけど、どうなるのかな
主人公は可愛らしいし性格もよいのに、とことん母国でいじめられ、嫁いだ先でもいじめられ、あまつさえ愛しい夫にまで冷たくあしらわれて、ひたすらかわいそう。読んでて辛い。
ようやく夫が改心した時には主人公は身売りのような形で他国へ連れて行かれて。。
必死に取り戻した所までは読みましたが、ハッピーな回が殆どなくて、切ないばかり。早く幸せなところが見たいです。。
婚約破棄ばなしはたくさんあるけど、このお話は主人公が意外とたくましく、復讐する逞しさ、敵を味方にしたりと結構おもしろかった。先が気になり小説を一気に読みました。
妹ちゃんが姉思いで、大胆不適、且つ可愛い(´ `)こんな妹ほしい(笑)
世間知らずなお嬢様だけど、家事ができて絵の才能もあって、純粋で愛らしいです。旦那さんが溺愛したくなるのもわかります。こんなに愛されてみたいです。
主人公が赤ちゃんや幼女の時代はまどろっこしかったけど、大きくなってからは話も盛り上りがあってきて良かった。
兄たち妹を好きすぎでは。。立場上結婚しても、子供ができなさそう。。国は大丈夫なのか心配になるくらい。
主人公がもう少しカヒルの愛情に応えてあげてほしいなと思いました。
婚約破棄のお話は多いけど、こちらは思った以上に主人公がたくましく、かつての恋敵にも反撃のアドバイスもらいに行ったり、続きが気になり小説を先に読みきりました。
妹のキャラもさらにたくましくて面白かった。
最初はちゃめちゃ過ぎたけど、ヒロインが正攻法で常識で圧倒して、無意識に敵を手なずけるというか自分のこと大好き人間に仕立てていくのが面白い。
アイゼン王もヒロイン大好き過ぎて、可愛らしくなってしまった。
ようやくガロットを癒したのがルーアだと、ガロット本人が認めたけれど、アリーが性格も怖すぎるし、顔も怖すぎます!(>_<)
醜悪すぎる(>_<)
アリーのお姉さんは隣国に嫁いで幸せそうで何より。早くルーアも幸せになってほしいですが、一筋縄で はいかなそうな相手で、どう執着するのか気になります。
ヌリタス~偽りの花嫁~