面白いです
病弱なヒロインとサイコな男主人公が、不安定な関係のまま、話が展開します。
ヒロインは、男主人公に惹かれてるけど、自分の役割を放棄できない。
もどかしいストーリーです。
もどかしいストーリーです。
良さげなんですけど。
ストーリーの基本や設定は割と定番ですが、描写や各登場人物の背景のおかげで、読みやすくなっています。
今後の展開が楽しみです。
これは面白いです。
転生モノですが、特別な技能を全面に出すことなく、適応することから始める辺りが、肝で、地味な展開のようですが、キャラの立ち位置などが詳細に説明され、設定がわかりやすい丁寧な展開です。
復讐ものですが、ごく真っ当なお話です。
ヒロインの境遇はなかなか不遇で、今後どうやって真実を追求していくのか、協力してくれる人はどうなのか。
展開が楽しみです。
考えさせられる設定です。
男女ともに平等に働こうとすれば、誰かが家のことをしなければ回りません。
子どもも年中くらいまでは、目が離せません
時代が変わって行くのに、昔の価値観を押し付ければそうなりますよね、というお話。
ヒロインがホントに病弱で、顔色が悪いのが何とも。
時間がない切迫感がストーリーに期限付きの面白さを加えています。
生きた証を残したいヒロインと、昏睡から目覚めたばかりで何がしたいのか良くわからない男主人公のすれ違いがトラブルの原因になりそうです。
悪役ヒロインの中身が別の人格。
よくある話ですが、ひろいんがなかなかいい性格しているので、面白く読めます。
これから、どう国を牛耳るのか楽しみです。
めちゃくちゃ治外法権な学校生活です。
これは怖い。
なかなかにタブーな内容ですが、実際の宗教でもこんなものなのでしょう。
正義は、振りかざすものではありませんね。
流され、従わざるを得ない人生から、打開しようと知恵を絞るヒロインが好印象です。
男主人公はまだ何を考えているのか良くわからないですが、今後の展開が楽しみです。
ゾンビや吸血鬼に感染するタイプのファンタジーバージョンみたいです。
ですが、頭がない化物が人間の頭を食べるという、何やらストーリーの肝になりそうな要素が気になります。
今後の展開が楽しみです。
ホタルの嫁入り