定番です
流石にありきたりな展開な気はしますが、絵が綺麗で読みやすく登場人物の性格やストーリーもしっかりはしてます。
このジャンルに飽きている、とかでなければオススメです。
このジャンルに飽きている、とかでなければオススメです。
頭の良い女性は格好良いですね。
冷血な男主人公に真っ向から言えんが言えるのは気持ちが良いし、そうでないと務まらないだろうと言う説得力もあると思います。
作品ごとに何らかのテーマがあるのは良いと思うけど、お茶で何でも解決は都合が良すぎて、入り込めない気がします。
良い大人が中学生のような恥じらいをされても逆に冷めますし。
家事が楽だと思ってる人、いるよね。
手抜きしたって、都度、毎日継続してやるのって大変。
空き時間見つけて、細々したこともあるのに、表面しか見ないんだよね、そういう人。
ヒロインがなかなか格好良いです。
回帰したからこそですが、それでも、前向きに人生を切り開く覚悟を決めた表情が凄く良かったです。
偽悪ぶる男主人公が何とも言えません。
まあ、普通の結婚も嫁のATMみたいなものと思えば、あまり変わらない…のか?
男主人公、ヒロインともに立場の問題からか素直でないため拗れまくっている関係で始まります。
何かトラブルの解決のために協力するような展開があるのでしょうか。
回帰してからの人生が本番ですが、逆に言えば、死ななければ、考えることもしなかった甘さが気になります。
最初の人生からもっと本気で生きてみてはとうかな、と思うことが回帰ものでは多いです。
誤解されたままの敵国の姫君…と言えば、そんなに珍しい設定でもないです。
いつも思うのが、何で話くらいしようと誰もしないのか。
話の都合といえばそれまでですが、そこが一番不自然な気がします。
絵が大変綺麗で読みやすく、各キャラの設定や性格がしっかりしており、面白です。
肝の呪いと、何故ヒロインが行方を眩ませなければならないのか、気になります。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される