胡散臭いのに、ピュアっぽいって怪しい!人は見かけによらず、ですか。表情と思考が真逆のキャラかな?面白そうです!
密告、、と言うか、私も内部告発したい〜!悪は裁きが必要ですが、逃れて暮らしてる人達がいかに多いことか。漫画ででもスッキリしたい!
悪は成敗するんですが、なかなかに怖い成敗ですね。描写が上手いので見やすく読みやすいです。読切で毎回違うのは面白い。
子供は親を選んで産まれてくるらしい。子供の愛こそ無償の愛。大人になると忘れて行く大事なこと、自分はどうか振り返りたい。
こっわ。歪んだ考え方をさぞかし正当だと言わせるような。分からなくもないけど、どっちもどっち?!気を付けましょう。
介護業界のあるあるだけでは、面白くないけど、あり得ない事が含まれるとビックリ、読みたくなりますね。色んな人いますからねー。
現実ですよね!?リアルな感じで知らない世界、面白いです。亡くなるならキレイに亡くなりたいですね。迷惑かけないよう気を付けます笑
続きが気になるストーリー。母の愛も深過ぎるとお互いをダメにします。様々な形の愛を漫画にして、考えさせられる作品です。
美味しそうに食べる主人公が良い味だしていますね。私も雑穀米とか食べたくなりました。人間模様も面白そうです!
生命を大切に、ネガティブな言葉は謹んで、子供を大切に、感謝の気持ち忘れず、自分も大事。何だか心改まる漫画です。
あやしい癒しの八雲さん