前によく言われたカエルカ現象ってのんとか?こんな人ホンマにおるんかなー。人の心が複雑で付き合うって難しくなった気がします。
めっちゃ深い!怖いけど、意外性が凄くあってハラハラしながら読めました。パターンも色々あって面白かったです。
いきなりキスシーンですか。巫女だから、なかなか出来ない雰囲気で始めて欲しかったけど、美男美女で絵は好み。
読んでみたいけど、購入してまではないかな。絵が、、。不倫の話に予想外の展開があるなら、面白いだろうけど。
切ない。何だか一概に不倫が悪って言いたくなくなる。家族が1番なんだけど、子供が1番なんだけど。難しい。。
こんなお母さん、今時いない。貴重。私もそんな人になりたいが、気が小さくてダメだなぁ。そもそもスマホに依存してるよ。
多分、こんな女性たちが沢山いるのだと思う。一途に添い続ける人も居るけど、人間だし気持ちが揺らぐこともあると思う。自分なら、、?
設定が良いかも!なかなか考え付かないストーリー性がありそうで、面白そう。頑張る女性、応援したくもなる漫画です。
おもしろ〜〜かった!こーゆぅパターンがあるんだと勉強になりました笑。実際の話なんでしょうね、皆さんの恋愛経験みてみたいです。
私もキレイ着飾って化粧したら、それなりになるかしら笑。最近の女性は、綺麗ですよね!あとは、内面と体型が難しい、、、
恋癖