京おばばさんの投稿一覧

評価1 10% 2
1 - 10件目/全20件
  1. にぶんのいち夫婦

123話

特別編2 後編(2)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

特別編の最後の終わり方が余り納得できませんでした。
    確かに賛否両論あると思いますが、友達だからこそきちんと実刑を受けて社会とのつながりを断つことで反省や考え方を見つめ直す時間を持つことで気が付くこともあると思います。
    不幸な生い立ちの人はたくさんいるしけどその中でもきちんと真面目に生活している人の方が多いので、その中で犯罪を犯した人には罰は絶対に与えるべきでないと真面目に生きている人に失礼だと私は常々思っております。
    漫画で社会問題を取り上げる時には必ず主人公の人の良さを取り上げる為に少しありえない展開になることがよくありがちですが、そこは間違えないようにしてほしいと思います。やっぱり駄目なことは駄目なのできちんと社会情勢にあったように書いて欲しいです。
    さやかは初犯だとしても明らかに計画的な犯罪なので、あやの嘆願書で減刑したとしても執行
    猶予はおかしいと思いました。残念です。

2. 年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

009話

act.9 小悪魔系後輩VS鉄壁クール夫

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

あーまじ主人公やしとか抜きで、浮気相手の後輩のことは、嫌いにもならないとかありえないし!!
    人として駄目なことは駄目であることを教える為にもすぐに普通通りに接することはやめてほしい!あんたが許すからまた同じようにして許されると思ってしまうダメ女が出来上がってしまうから!!かわいい後輩だからこそ信頼を裏切ることで罰を受けることをしっかり身を持って反省させていただきたい!

2人して天然ほわほわ系のほんわかカップルで
    かわいいねぇ~!
    ただあんまりにも天然過ぎる展開はやめてほしいと思う。
    でも裏のない2人がお互いの愛情をいっぱい感じてラブラブいちゃこらでもいいと思う!
    ほんわかエチエチなお話しとして好きな感じを今のところ感じています!

復讐ものが好きですが、ちんたらしているのはイライラするのでテンポがちょうど良いと個人的には満足している!
    バカ女にはこれでもかぐらいのざまぁが読んでいてすっきりするので皆の前で懲らしめてほしいです!

5. ふたり暮らしの甘い罠

033話

第12話 ホテルの非常階段、秘密の逢瀬(3)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

ゆうちゃんはかわいいが誰にでも押され過ぎではないの?
    キスだってはっきり出来ないことを伝えなくちゃダメだよね。
    これで相手が迫られてキスしていたら、自分はすごい傷ついて泣くくせに、相手が自分より年上だと傷つかないと思っていることが腹立つ!
    お互い好きになったら年齢とか立場とか関係なく自分がされたら悲しくなることは同じように考えてほしいです。
    最近のヒロインでよくある設定で隙だらけ過ぎるのはかわいいではなく腹立つしかない!!

ネタバレ コメントを表示する

アニエスの表情が何回読んでも泣ける…
    切なさとやり場のない愛情があふれているように感じて涙があふれてしまいます。
    あのくそ娘のざまぁな所を早く見てみたい。
    完膚なきまでに、やっちゃってほしいです!

7. 悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?

013話

初夜は突然に…「私、した事がないんです」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

アンジェリカの泣き顔は多分初めて見る王子様は愛しさ全開になるよね~!!
    ただもっといちゃラブシーンを見たかったので少し物足りなさがある!

ネタバレ コメントを表示する

贈り物の材質や宝石の価値は完璧に把握していることが真面目で賢いアンジェリカらしい!
    外し方が判らないのもらしさ満開で可愛くて仕方なくなるよね!

ネタバレ コメントを表示する

「綺麗なお客様」ってなんて素敵な形容の仕方なのでしょうね~さすがです!
    言葉のまんまの素敵な格好よさ!好きだわ~