面白い!
異形頭さんが主人公で人間の面倒をみていくっていうのに先ず興味を持って、読み出したら異形頭さんが優しくてほっこり。
仲の良い家族だと思っていたのに、姉と弟の父親が違うとか、幼い子供2人を遺して両親共に亡くなり波乱万丈な人生歩んで行くって…。ハッピーエンドになって〜
容姿がイケて無いからっていじめられて、家族からも無下に扱われ、唯一味方だったおじいちゃんの遺産によって助けられ違う人生歩んで行くのに、イケメンの姿に変わってしまうものなんだかちょっと違う気がします
両親を亡くし、引き取られた養子先で、使用人同様の酷い扱いを受けるってよくある話たけど。青い瞳と純粋な心がどうなっていくのか楽しみです
戦いの中で呪いを受けて、敵、味方の区別が出来ずに殺してしまう程の怪物なのに、心根は優しいなんて素敵な人!
暗殺され易い王家の家族を守るために、前世て暗殺者だった娘が赤ちゃんになって転生するなんて、面白すぎる!
誠実に優しく生きてきたのに、婚約者から裏切られ、妹からは貶められ、父親からも酷く扱われているのに良い人だったなんて!
1人親で育ててくれた母の再婚相手の息子がまさかの…怖くて厳しくて怒られてばっかりの上司だっただけじゃなく同居って。楽しみしかない
父と母の結婚から考えてすんなりいく物語ではないと思いながら読み始めました。やっぱり色々ありますが、時代経過も描かれてて面白いです
タイトルだけ見て何でもありのおフザケマンガかと思って読んでませんでしたが、いろんな人がいてホノボノとしてて面白いです
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】