面白い!
加護なしの令嬢が本当は偉大な加護を受けてたり、婚約破棄されて追放されるからって追放後の対策を立ててるのに溺愛されてたり。面白いです
今まで読んできた中でいろいろな時代背景があり魔道具もあったけれどもカードで指令したり血を吸う剣があったり面白いです
能力が備わらずに産まれてきたとしても、その子のせいでは無いし、神様のいたずらでどうしようも無いのになぜ、虐げられるのだろう。
私のそばにも居て欲しい!万能で切れが良くて正義感にあふれてて。信念も責任感もあって行動力もあって。ハッピーエンドになって欲しい
灰被り姫なんて日本版シンデレラって事ですよね?虐げられた家族から逃げ出せて王子様と幸せに暮らせる…。ハッピーエンド楽しみです
なぜか婚約破棄されて、さらわれて、娼館に売られようとしたのに冷静に判断してる令嬢が可愛くてこれからが楽しみです
可愛い神男子から気に入られて嫁にまでなれるなんてうらやましい!悩みは増えそうだけど。神様の言うとおり!で良さそう…
無料分しか読んでませんが、面白そう!幼なじみとの恋に破れ、売られようとしたのに覇王に拾われ養われ、弟まで助けてもらい。これからが楽しみ
仕事が出来るイケメンな塩上司と毒親に困らされてる女子社員のあり得ない同居からの恋人同士。ちょっとのすれ違いも乗り越えれて素敵
猫猫ちゃんの鋭い洞察力と堂々としてて何があってももの怖じしない性格。なのに毒が好きだなんて、なんてカワイイの?
加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~