なぜ?
いい人と、悪い人。好きな人と嫌いな人。よく見える人とイヤミな人。感じ方は人それぞれだけど、分かりやすくて面白い!
19224位 ?
役に立たないって言われてAランクパーティーから抜けて、どんよりしているところに昔の教え子達と再会、一緒に戦うってワクワクする!
無料サービス分一気に読んでしまいました。何かをきっかけに前世の記憶を思い出して、改善する良くある話だけど明るくて面白い!
窮地に立たされたときにまもってくれるひとがいるってなんてステキ!オマケにイケメンで強くて誠実で。最高です。
まだまだ魔法の属性や人生の先行きなど分からない、決まってない時期にダメだと決めつけられ無能者扱いされてもねぇ。
ダメダメな彼氏とダメダメな妹に振り回されて洗脳されて貧乏くじ引くしかない人生、でも頑張って生きていく人には神様ついてる!
怪しい行動はするけど、一応皇子の婚約者候補に選ばれていたり、魔法力の高すぎる子を助け出して一緒に生活したり先が読めなくて面白い。
頑張って頑張ってスペシャルな人になったのに家族からは1つも褒めて貰えないなんて、可哀想。家族から嫉妬されてるだけ!酷い。
自分の治癒能力の力や影響を人と比べて過小評価しているから身代わりで嫁として差し出されたとか、契約結婚って。あるある!
小さい頃からイケメン過ぎて周りで騒ぐ女の子の事が鬱陶しく冷たく当たってしまうなんて、青春まっただ中って感じで良い!
悪女の定義