絵はキレイだけど、ストーリーが?え?そういうこと?なのみたいなどんでん返し風で、先輩は実在してるんだよね?何故留年したのか気になるけど、無料分だけで辞めときました。
20014位 ?
何だか顔が変に見えてきてしまうのはキノセイなのか???かなり特徴ありな絵なので、好き嫌いがハッキリと分かれるかんじです
主人公の男子があまり好きでない、
何か屁理屈だし、自己中だし、カノジョに対しても何で結婚したの?ってかんじで共感できない
無料話数だけ読んでみました!かなり歳上のおじさまは、恋愛にたいしてかなり慎重な体質なのか、時々顔が変わるのがきになる…
絵がまずキレイで、最後まで読んでしまいました!少女マンガの王道的な、イケメン長身くんが溺愛するカノジョがうらやましい!繰り返し読みたくてなります!
幼馴染で会社の同期〜これは絶対両想いだな、、地味な女の子だけど幼馴染の彼に一途に思い続けてて、続きがきになる
とっても可愛らしい微笑ましい恋が
描かれていて、二人とも性格良すぎです!!!ただ中学生の設定が???高校生にしかみえんかった
ほんわかとした絵がなんともいえないです。恋をわずらってるフタリがとてもキュンキュンします!!!!!!、、
絵がきれいで好きなテイストです
不良イケメン君と、芯のしっかりとした女の子のカップルは、なかなかキュンキュンとしていていいです!
クールな毒舌キャライケメン男子と、ストレートド直球な素直な女子の典型ラブラブもの!たのしみであります!!
ユメかウツツか