主人公である私が知人から紹介された家には違和感があることに気付く、作者はユ−チュ−バ−の雨穴さんです。
5 | 100% | 131 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
主人公である空条徐倫はある日捕まり刑務所に入ることになった。この6部は賛否の別れる終わり方をしています。が個人的には好きです
主人公であるジョセフジョースターはジョナサンジョースターの孫である。前作のキャラたちのその後や柱の男との戦いもおもしろいです
ころせんせ―とE組の掛け合いも面白かったですし。マッハ20で攻撃を避ける、ころせんせ―の過去はすごく感動しました
主人公の坂本太郎がエスパーのシンと共に戦う物語です。個人的に好きなのはJCCでの戦いとスラ―との因縁の2つです
ヤクザにデビルハンターとして雇われていた主人公のデンジは悪魔であるポチタと暮らしていたがある日ヤクザに裏切られてバラバラにされるがポチタの契約でチェンソーマンになった。
主人公であるうずまきナルトは自分の中にいる九尾のせいで里の人たちから嫌われていたが、彼の夢は火影になって里の人たちに認めてもらうことです。
主人公の竈門炭治郎が鬼になった妹の禰豆子を元に戻すことと仇である鬼舞辻無惨を倒す為に戦う物語です個人的には無限列車編が一番好きです。
主人公である坂田銀時が新八や神楽と出会い3人で万事屋という依頼されたら何でもやる仕事をしている、個人的にはギャグと別の作品のパロディや戦闘シーンが好きです
幽霊が見える主人公黒崎一護が死神である朽木ルキアと出会ったことで死神代行となりほろうと戦う物語です。
変な家