年の差婚をした晴海とまいこ。まいこの独特の価値観?がおもしろいです!振り回されつつも理解してあげられる大人な晴海とまいこは本当にお似合い!うまくいってほしいです!
1話目から切ないスタートに引き込まれます!和香、慶次さん、おじさんとみんな心の綺麗な人たちばかりでみんなお互いを想うからこそすれ違ってしまい…きっと幸せな展開になることを願います!
絵が綺麗で好きです!表向きは政略結婚としながら、実は由梨のことを想い続ける加賀社長がかっこいいです!その気持ちに早く気付いて幸せになってほしいです!
幼い頃の悲しみから、感情がなくなった令嬢の心を動かす愛物語。愛してくれる公爵と幸せになってほしいです!
純粋でまっすぐな小林とちょっと大人な切ない恋を経験してしまった安堂のラブストーリー。想い合ってるのになかなかうまくいかずにじれったく、応援したくなります!
非遇の扱いを受けた上に、嫁ぎ先までも…と、よくある展開ですが、ついつい読んでしまいます!きっと幸せになれるはず!
人間と獣人の間にある深い溝。悲しみをもった二人が少しずつ近付く展開に応援したくなります!幸せになってほしいです!
義理の姉からひどい仕打ちで火傷を負わされ、一生の傷となり、あらゆるものを奪われたかわいそうなアイネス。どうか幸せになってほしいです!
浮気されてかわいそうな女の子にハイスペック男現る!!よくある展開だけど面白くてついつい読んでしまいます!
なぜか子どもの姿になってしまった皇子。大人と子どもの姿のギャップにドキドキします!
二人の展開が気になります!
年の差婚【フルカラー版】