家族からとても大事にされ、愛されてるリリ。王子の婚約者を決めるパーティーで目にとまらないよう地味に仕立てるところや、家族、本人までそうならないことを願う設定はちょっと無理が…と思ってしまいました…
魔力の弱いアシュリーが魔力が強すぎて隔離されてるディーの先生になるというお話。絵がきれいでストーリーもわかりやすくて読みやすい!
アデルの幼い頃に初恋の相手だったルイス。大人になって再会して求婚されるという設定から始まる物語。ストレスなく読めそうな作品ですね!
大正時代の雰囲気を感じさせる絵が好きですね!蘭子さんと青年のレストランでの突然の出会いからお見合いでの再会!先の展開が気になります!
ダメンズばかりに振り回される聖奈。今回現れた年下ハイスペック男子はどうなんでしょう!?警戒する聖奈とグイグイいく神代さんの展開に楽しめます!
ドラマ化されて話題となったので見てみましたが、私には珍しくハマりませんでした…まだ無料分を全部読んではないのでもう少し見てみたいと思います!
無料分を読みました。失恋からもう恋はしないと仕事に夢中になる主人公さやのもとに現れたのは元カレの優吾。苦い思い出とどこか惹かれてしまう気持ちとの葛藤で始まる物語です!
竜の姿になった王のユリウスと女の子ルクルのお話。だんだんとユリウスの気持ちがルクルに向いていき、ルクルを守ろうとする竜の姿のユリウスに切なくなります!!人間にもどれるのかな?
絵がとにかく好きですね!
かなとかっこいいです!ストレートにさなに気持ちを伝える姿にキュンとします!!
関係が崩れてしまった夫婦。冷たい夫の言動に傷つきながらもよりを戻そうと頑張る姿が切ないです。
思い続けてくれる人と幸せになってほしいです!
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される