非遇の扱いを受けた上に、嫁ぎ先までも…と、よくある展開ですが、ついつい読んでしまいます!きっと幸せになれるはず!
20586位 ?
人間と獣人の間にある深い溝。悲しみをもった二人が少しずつ近付く展開に応援したくなります!幸せになってほしいです!
義理の姉からひどい仕打ちで火傷を負わされ、一生の傷となり、あらゆるものを奪われたかわいそうなアイネス。どうか幸せになってほしいです!
浮気されてかわいそうな女の子にハイスペック男現る!!よくある展開だけど面白くてついつい読んでしまいます!
なぜか子どもの姿になってしまった皇子。大人と子どもの姿のギャップにドキドキします!
二人の展開が気になります!
仕事以外で交わることのなさそうな社長と優。思わぬアクシデントからの急接近にドキドキします!強そうに見える女の人ほど守ってあげたくなりますね!
幼い頃に不遇だったキースとティナ。一途に想い続けるティナの気持ちがあまりにも切なすぎます!!どうか上手くいきますように!
治癒の力がないことから悲しい境遇にあったレイラと呪われたアレンの物語。愛する気持ちで治癒を続けるレイラの想いが実りますように!!
マクシミリアンをとても愛するリフタンがすごくかっこいいです!!自分に自信のなかったマクシミリアンがだんだんと変わっていくところが嬉しくなります!
最初から雪子の人柄が素敵すぎます!姉のせいで義母がなくなることになりとても切なくなりました!このまま二人で幸せになってほしいです!
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする