室内履きのままって、姫さまのダイナミック家出しか想像つかないんだけど大丈夫かコレ?
突然小説始まったから驚いたがハリージュ視点で色々わかって逆に衝撃だよ…お前色々やってたのに情緒だけ育ってなかったんかい!!と…やっぱ初恋だろ。つか、父性感じてるとこ悪いですけど、一体あなた様は何歳です?って新たな謎も生まれた
コレはシゴデキ。みんな仲間になればリンの味方増えるし居場所も出来るしWin-Winよ
いや、ずっと胸糞展開だからやっと少しスッキリしたわ。この料理ターン長くて誰得だよって思ってたからな
このマルオ登場で現実を突きつけると、ヤツも物事の真実見る目あるからな…お互い過去を棚に上げてる状態だし
なるほどセレストさんは竜とエルフのハーフなんだ、見た目的にエルフっぽさ確かにあるわ。しかし、無料分終了ですよ…続き待ってますわ…
この国王どうにかならんのかマジで、ホントにムカつく〜お互いの事を大事に思って怒れるのは愛だよ。竜さまに焼いてほしいわ城ごと
まず父親が娘に謝るとこからだし家族全員に真実を伝えて、何ならやり直しは初対面の態度からして最悪だった事を詫びなければ始まらないんだが…この話何とかなるのか?今から入れる保険があるのかってレベルですよ…
やっぱ13歳で覚悟完了してる皇后さまが後押ししてくれるのカッケーんだよな〜現代の道徳で考えるとアウトなんだが、茉莉花が腹括るのに必要不可欠な回
行き倒れしてたので、このイケメンはポンコツと言う事でよろしいか?
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
027話
第11話(1)