最初は読み始めたときはあまり期待してなかったけど、読んでいるうちに面白くなってきて、続きが気になります。
絵が可愛いです。カラーで読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になります。お互いに同じ気持ちなので、幸せになってもらいたいなと思います。
無料分を読み終わりましたが、まだまだわかっていない事があり、続きが気になります。今後どうなって行くのか、読みたくなります。
無料分を全部読み終わりましたが、この後義理の姉と弟の関係がこれからどうなるのか、続きが気になります。
面白いです。タイトルだけ見て、医療物かと思ったら、全然違いました。皇太子と今後どうなって行くのか気になります。
ずっと女性だと気づいていたとは思いませんでした。そして何か他にも秘密がありそうな、気になる所がたくさんあり、続きが読みたくなります。
無料分を読み終わりましたが、ここから気持ちの変化があるのか、このまま元には戻らないのか、続きが気になります。
転生してから皇太子との関係がどうなって行くのか、ティアの気持ちが変化していくのか続きが気になります。
子供の頃から大人になるまでの成長や、大切な人との別れなどもありますが、お姫様と許されない恋の行方も気になります。
絵もキレイだし可愛くて、もっと大きくなってからの話が気になります。無料分を読み終わりましたが、もっと続きが読みたくなります。
武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?