あならさなまあたまさはらさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

現実離れした設定

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザが年齢詐称して裏口入学とかありえないし、あんなにガッツリ入れ墨入ってて体育の着替えどうしてたんだろうとか、26歳で若頭?16歳で5歳の女の子育てたの?とかツッコミどころ満載です。
    でも、お互い好きっぽいのにくっつかない焦ったい感じとか恋愛要素は素敵です。

吹奏楽あるあるがいっぱい

学生時代に吹奏楽をやっていた自分にはとても感情移入できるストーリー。野球部の応援も行ったし。
    今はなき普門館、行ってみたかったな〜。

まきおちゃん好き

大人らしくない大人ってあらすじで紹介されてるけど、まきおちゃんはめちゃめちゃ大人だと思う!
    まきおちゃんの考え方すごく好きだし憧れる。
    まきおちゃんの影響をうけた朝がどんな大人に成長していくかとても楽しみ。

みにあまるどころか運命の人⁈

愛が重すぎて相手と上手くいかなくなってしまう日下部くんが、天然いろは相手には上手いこと続いていているのが嬉しくなっちゃう🎵
    これからも色々起こるだろうけど、末長く幸せになって欲しいな〜!

人生イージーモード

ネタバレ レビューを表示する

推しが突然引退しちゃったと思ったら、上司として赴任して来た。しかも、家もお隣で好きだって告白される。
    仕事も恋も順調過ぎて羨ましい限り!!

本物の夫婦

ネタバレ レビューを表示する

かんじさん、最初は何か裏があるのかな〜?って思ったけど、本当に千春のことが好きみたい。
    余裕ぶってるけど、親友に嫉妬してるところはかわいい。
    梅さんのことは気づいているのかが気になる!

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

いじめられっ子だったうかが頑張って友達増えていく姿を見てると良かったね〜って微笑ましくなる!
    守ってるだけって言いながらだんだんうかのこと好きになっていくかいもかわいいなぁって感じで、高校生の微笑ましい恋愛を見れてきゅんきゅんしちゃう!!