こわいけど
物語のスタートは少し怖いと感じました。ただそこからの展開がとても楽しみでどんどん読んでしまいます。最高です。
本当にどん底からどう展開していくのかがこの作品の見所です。わくわく、そしてドキドキしながら読ませてもらっています。
衝撃的な展開から始まった鬼滅の刃。怖い場面もあり、笑える場面もあり、と、飽きずにどんどんはまりました。
とにかくおもしろい!この言葉につきます。キャラクターの持つ能力。個性。とても豊かで複雑に絡み合うストーリーが最高です。
誰もが大好きで読むのが止まらなくなることが間違いなしの作品です。バスケを通しての人との関わり、青春を感じます。
サッカーを通しての青春を感じます。サッカーといえばキャプテン翼だった私もこの漫画に出会って、どんどんはまりました。
女優になるまでのストーリー。女の子はみんな憧れるようなとってもすてきな物語です。絵もかわいくて、どんどん引き込まれます。
天才のスポーツマンガで、スポーツに恋に悩み、そして活躍し夢をおうストーリーにどんどん夢中になります。真、ファイト‼
アニメでお馴染みのハイキュー!!。王道のスポーツマンガだけど、これがまた最高にはまります。出だしから最高に引き付けられます。
紺野くんの距離感が最高です。気持ちを考えた優しい行動がとってもすてきでドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~