強引さがたまらない
お見合いをしてすぐに結婚まで進めるなんてちょっと不思議だけど、とてもどきどきしました。俺様なところも最高です。
妻と二週間口を利かなくなった日常がなんだか現実味があると感じました。名前でよんでほしいなーとか誰しもの日常的な生活でおもしろく読みました。
どんな風に展開に展開していくかがなかなか読めないので早く次が気になります。滋の存在が、キーポイントになるのでしょうか。絵もきれいですてきです。
最悪な出会いから始まった物語。これから二人は同棲してどうやって距離を縮めていくのかがとても楽しみです。
次期社長の隠れた優しさにきゅんきゅんしながら読んでいます。居候から恋人になるまでどんな風に展開していくのか楽しみです
本気の恋になってしまったらその関係は終了。二人はこれからどんな風にお互いの好きという気持ちを認めあっていくのかがよみどころだとおもいます。
男の子と急にシェアハウス。しかも個性的な方ばかり。これからそれぞれとどんな展開になっていくかが見所ですね。
性がちがうことによる関係性が描かれていてとても面白い作品です。ピョコンとでてくる耳もとってもかわいいです。
社長が山のなかで遭難してたなちちゃんを、見つけて、リュックまで持ってくれて。すこしずつどきどきの展開になってきたところまで読みました。たのしみです。
突然の社長との距離の近さに驚きつつ、とてもどきどきしました。ありのままの私を受け入れて、認めてくれる社長。とても素敵です。
お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~