PM9さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

読みごたえあり

ネタバレ レビューを表示する

転生もの、あまり好まないけれどこのストーリーはハマってしまいました!本当は血筋のよい魔法使いなのに◯隷になってしまったキアンとヒロインのオリビアとのお話。キアンの表情が◯隷時代から魔法騎士として勇敢に戦う最後まで本当にキレイで見惚れてしまいます。それでいてキアンのオリビアに対するご主人さま命、の雰囲気もたまりませんでした。味方となるアレクシス皇子も素敵なお人でした。読み応えたっぷりの良い作品をありがとうございました!

一押し。

ネタバレ レビューを表示する

未来を予測することのできる孤児院育ちのアーリアと皇子カイラフの物語。イラストがきれいでとても読みやすかったです。捨てごま、という表現はちょっと違う気もしますがふたりのハッピーエンドが見れて良かった。よくあるヒロインが実はどこかの王女でした、ということもなく本当の孤児であったアーリアと結ばれるのは良かった。とても楽しめる作品だと思います!

深すぎる愛いただきました!

ネタバレ レビューを表示する

特異体質のむぎ、幼馴染イケメンで人気者の渚との恋物語。まずは絵柄が好みでした。むぎちゃんかわいい、渚もかっこいい。少女漫画を読む年代ではないけれどやっぱりドキドキはいいものです。ふたりの想いが通じ合ってからも周りの環境で不安や嫉妬で心が揺れるものですよね。実体験できなくてもこうして気持ちを育んでいくんだなぁ。ラストはきれいに完結。禅話無料で大満足でした!

こんな恋が憧れるよね

ネタバレ レビューを表示する

人気者の黒崎くんと普通?のモカちゃんの恋物語。とはいえ、モカちゃん性格良すぎます。純粋でかわいい。黒崎くんもずっとモカちゃん一筋。ふたりともお互いを疑うのではなく相手のことを思って行動するのがすてきです。ラストは一気に時間が流れてしまったけれどすっきりした終わり方。読んでいる間幸せでした。全話無料ありがとうございました!

美しい作品です

ネタバレ レビューを表示する

韓流ドラマを見るような気持ちで読み進めています!大河がとにかく素敵です。すべての行動は優希のため。高校生の2人もかわいらしいけど大人になってからの2人が素敵すぎる。積極的に行く優希が格好よいです。最終話まで楽しみです!

読めば読むほどはまりました

ネタバレ レビューを表示する

最初は全話無料だから試しに、と読み始めました。アイリーンの真っ直ぐなところがすごく良い!そしてカーゴがどんどん格好良くなってい
    く。学校を出てからのストーリーが好きです。モフモフ感も感じられて癒されました!ハッピーエンドありきで読み進めていたので途中の試練も深くモヤモヤせずにすみました。期待以上の作品でした!ありがとうございました。

ありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

途中、グルグル拗れに拗れて読むことに疲れてしまった。でも途中で下落しなかったのは咲とはるきのハッピーエンドを見届けたかったから!今最終話を見終わって幸せな気持ちでいっぱいです。全話無料どうもありがとうございます!

ありがとうございます

ネタバレ レビューを表示する

無料話から読み始めて、途中で課金してでも最後まで見届けたい!と思わせてくれるお話でした。結果、最終話まで追いかけて良かったです。満足しています!登場人物のほとんどが自己中な中、アナキンが素晴らしすぎる。もう一度最初から読み返したいお話です。

続きが気になります!

バヤンがとにかくかわいいです。辛い運命なのに真っ直ぐ前を見てる。そして誰にも優しく無邪気なところ。無料話は途中までだけど課金して完結まで見届けたい!

恋フレから恋人以上になってほしい

真尋さん、すごく格好良いです!見た目も仕草もたまりません。他の男子との差がありすぎる。世莉ちゃんもかわいい。恋フレってどうなんだろうか。今は恋フレだけどどうか結ばれてほしいな!