してもいいって!
離婚です!離婚しましょう!
こんな男にしがみついて、一度きりの人生を無駄にするなんてもったいないよ。子どもがいるから?人はそんな簡単に変えられないよ。別れて幸せになってほしかった。
離婚です!離婚しましょう!
最後そうなるんだ?!全然理解できんわー
でも旦那のこと、期待するの諦めて居ないものとして生活する気持ちはすごく理解できます。その方が楽だもん。でも子どもに理由を説明できないよね…子どもいなかったら即離婚。こんな男でもやり直そうとか思えるのが分からん。
付き合ったら泣き顔見せてなきゃダメなのかな。普通は好きな人の笑顔が見たいものではないの?幸せになれるのかしら。気になる。
溺愛系の漫画読んでていつも思うんだけど、ハイスペイケメンくんがわりと普通の子にそこまで執着してくる理由がよく分からん。理由に納得できるような過去の出来事とか出てくるのかな。
また虐げられた令嬢が身代わりでいわく付きの王子に嫁いで溺愛されるやつ、とわかっていながら読んでしまう。
これは獣人と人間の結婚というところが他のと違いました。
やっぱりね、彼は昔から好きだったのね。溺愛がまだこれからぽいので読みたいけど、課金しようか迷う。
昔好きだった人と職場で偶然の再会!は良いとして、その後の展開が早すぎて… 彼の家のドアに足を挟んでまでグイグイ突進して行くタイプの子には見えないのに、その行動力がスゴい。羨ましいけど真似は出来ない。
そして彼の抱き枕になるのね!三角関係が待っていそうだけど、ちょっと楽しみ。
他の漫画と丸被りくらい各キャラが似てて(笑)
この先の展開がほぼほぼ読めてしまう~
ちょっとくらい違うストーリーだといいけどなぁ
離婚してもいいですか?