やっぱり絵が綺麗!
美男美女だし、内容ももちろん面白いのですが、やっぱり絵が綺麗です!!細かいところまで丁寧書かれていてとても見やすいです!
広告で見て気になって読んだのですが、最高でした
ヒロインの笑った顔が出た瞬間もうぶっ刺さりました笑笑
最強+異世界+転生+暗殺者+主人公の余裕感!!
厨二病が心踊りますね!笑笑もう私のタイプピッタリの漫画です!笑笑
恋愛のいいとこどりの恋フレという設定で見ていてもスッキリしているのがいいと思いました。賛否両論ありますが、まひろさんもイケメンだし、私は好きです笑笑
妹が最悪なタイプのあれです
直樹も妹もめっっちゃむかつきますが、政行さんもえりかちゃんもイケメン秘書も最高すぎてめっちゃおもしろいです
絵もとても綺麗で見やすくて大好きな作品です!
この漫画は結構後半で残念だったと言われるのをよく聞きましたが、私はとても好きでした!
結果的にもみんな幸せハッピーって感じでいいと思います
フータローもしっかり5つ子全員向き合って、でもちょっと天然でちょっと抜けた紳士って感じでめっちゃ可愛いです笑笑
最後結婚式でも読んでいて笑えるようなパッピーエンドで大好きです。
わたし的にはとてもおすすめなので一度は読んで欲しいです!
フェンリル、うさぎ、ケルベロス、猫、、最高すぎます
絵も可愛くて見ていて癒ししかないです♡主人公モフモフ好きも共感しかなくてとにかく最高な漫画です!
絵がめっちゃ綺麗で竜がめっちゃ可愛いです!ドラゴン系って作画崩壊しやすいですが、この作品は全然そんなことないです!
最初はお兄さんにも見捨てられ処刑されるところから始まり、何年か前に戻るタイプの漫画ですが、お兄ちゃんが癒しすぎます。最初は冷酷な兄でしたが、段々表情も柔らかくなり笑ったりとめっちゃ癒しです。皆さん読みましょう!笑笑
最強の魔王を倒しに行く!!って感じではなくどれだけ早く魔王を倒せるか。というのは初めてみました笑笑
主人公も無駄なことを全て避けて早く旅をするという、見ていてめんどくさいなと思う部分があまり無いなと思います!!
わたしの幸せな結婚