1番のお気に入り!
漫画過ぎの私が今まで読んだ中で間違いなく1番の漫画です。画良し、ストーリー良し!何度読み返しても最高です。完結してからこの作品を知ったので最終話まで大人買いしました。
作者が好きなのでこの作品も読んでみました。オフィスラブジャンルが好きな方にオススメです。多少じれじれしますが面白かったです。
穏やかなストーリーが好きなのでこの作品は好きです。ハラハラドキドキはありませんが淡々としているところがリアルです。
面白い。一気に引き込まれました!作者の昔の作品は少々グロいところが苦手でしたが、絵も綺麗だし繊細、そしてストーリーが何より面白い!最高です。
久しぶりにハマる予感の作品に出会えました。2人の距離感がちょうどほっこりして癒されます。今後の展開が楽しみです。
ハマりました!絵がとっても好きで読んでみたら面白い!人気があるのも頷けます。一気に大人読みしてしまいました。
シンデレラストーリーですね。痩せてキレイになって第二の人生。王子様と幸せになってもらいたいなぁ。
展開が読めそうで読めない話で続きが気になります。ちょっとミステリー要素もありで面白いです。絵がキレイなのも良いですね。
よくある漫画の話だけど、リアルに良くある話ですごく共感できます!心理描写が秀逸です。幸せになってほしいと願わずにはいられない作品です。
絵がとってもキレイなので、話が2割増に面白く感じます。ビジュアル大事ですね。今後の展開も楽しみだなぁ。
高台家の人々