ぷぅ。。。。。さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 5
評価4 24% 16
評価3 56% 37
評価2 8% 5
評価1 5% 3
1 - 10件目/全49件

ネタバレ レビューを表示する

わぁ、、、元カレとよく似ている。。自分が食べないもの、自分が出したくないものは、全て、負担しません。ほんとにこんな漫画みたいなやつ、世の中にたくさんいます。同感しまくりでした。

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃の道明寺がクズすぎて大嫌いで、逆に花沢類がかっこよくて大好きだったなぁぁ。
    つくしに恋して変わっていく道明寺が可愛い。元クズだけど。
    ドラマ化されたとき、F4がスケール小さすぎて納得いかなかった。イケメンじゃないし小さいし。
    読んだことない方にはおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

後妻、義妹、元婚約者に酷い扱いをされて、仮面伯爵に嫁がされたヒロイン。嫁ぎ先でも最初は酷い扱いだけど、ヒロインの健気さ聡明さで、徐々に…最初とは違い、ヒーローの仮面伯爵のデレっぷりが、可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

池田先生ワールドでほっこりもするし、ホロリもする!!スピリチュアル好きには堪らないと思います。
    短編で完結するので読みやすくオススメの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

霊感というタイトルだし、表紙絵にもちょっとそれっぽいものがいるので、怖い話系かな?と思って読み始めましたが、
    恐ろしいとか怖い系のお話ではなく、優しいほんわかな内容のお話です。
    思わずホロっと涙が出そうな、そんなストーリー展開。
    一つ一つのストーリーは短いですが、内容はとても濃い感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

昔、よく読んだ大好きな北川さんの作品です。当時小学生でしたが、レタスが好物になったのを覚えていますw主人公がかっこいいです!出てくる男の子もカッコいい!キュンキュンしたよね とにかく懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

夜のコンビニ専門でバイトする謎の老人、島さんのお話‼︎
    夜のコンビニでは様々な人間が働いていて、色々な人間模様が、謎の老人島さんを中心に繰り広げられます。その島さんの背中には、温厚な性格からは想像出来ない程の刺青が入っていて・・一体島さんて何者なのか?
    と、思いつつ色んな人間の弱さや優しさを通して問題が解決していきます。

ネタバレ レビューを表示する

友人帳きっかけで、いろんな妖怪が出てきて、夏目がそれと関わっていく中で祖母の事とか間接的に知っていくのだけど
    ニャンコ先生が可愛すぎる!!何度もアニメ化されているのも納得!!ニャンコ先生がたまらんっ

ネタバレ レビューを表示する

全体的に非常に面白かったし、人物の感情表現も豊かで、少女漫画にしてはリアリティもあります。
    残念なのがラスト
    女王となってから後、逝去?までの経過がなく意味深な終わり方で。。。ちょっとモヤモヤで終わります

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんな嫌いです。
    不倫した女も男も
    され妻もにぶい 相手の旦那も言いなりで。
    終始胸くそな話しでした。

大人はダメダメ、子供が頑張る
    子供が可哀想 旦那様が良き人であるように祈るばかり。