美しい
絵がとっても美しい。読み始めた時は、ん?どーゆー話だ?って思ったけどこれからきっと2人は惹かれ合うんだろうなーとか色々先が楽しみな作品
20070位 ?
最初別のところで読んでて続きが気になり単行本ポイントつぎ込んで読みました!主人公が可愛いし嫌な気持ちにならない恋愛で推せる作品です!続きが早く読みたい!
無料分だけ〜と読み始めたけど展開が気になりすぎて続きを読んでしまった。いつかバレちゃうんだろうけどバレずにこのまま幸せになって欲しいと思っちゃう
社内恋愛してて浮気も社内だってサイテーすぎる。でもそんな男キッパリ切って自分のことだけ甘やかしてくれる彼の方がいいよね♪絵が綺麗で続きが気になります
前作のファンでした!あれ?2ってなってる!続編?と思ったら娘ちゃんのお話になってて…これは続きが楽しみすぎる
キスだけでドキドキしちゃうような恋って甘酸っぱい〜でも作者さんの絵が素敵で読んでてキュンとできた。ED治るの早っ!とは思ったけどうまく行ってよかったね
絵が美しいしキュンとするところもあるのに面白いところもあって続きが気になります
転生ものとか過去に戻るもの色々読んだけどこれは他の作品とは違う面白さがあってハマりました
まだ3話しか読んでないのに続きが気になりすぎる!これはハマりそう!いろんなドキドキが感じられる作品です、そして絵もキレイ
よくあるダサ男が実はイケメンでっていうパターンだったけど可愛い恋を応援したくなる作品、先が気になっちゃいます
王の獣~掩蔽のアルカナ~