漫画
幼馴染が人気モデルで彼氏ってすごいシチュエーション。実際には起こらないようなストーリーだけど2人の恋愛が可愛くってずっとみてられる
19679位 ?
幼馴染と恋愛。よくあるストーリーだけど純愛な感じが可愛い。恋人になってからも可愛いカップルで癒される♪
気の強い女が好きなタイプならいいってなるかもだけど、自分なんかとか自分じゃなんて言い訳してるからモテないのでは?と思った!私なんかじゃって思う前に自分のこと好きになって欲しい
最初だけ読むとかなり無理のあるストーリーだけど話が進むにつれ登場人物たちの恋模様にキュンとします!みんながハッピーエンドってとこもいい
嫁の妊娠中の浮気って多いけど、やれなきゃ外でやっちゃうっていう考えがまず違う!そして妹ととかもう結婚生活続けるの無理。無料分まで読んだからこれからどんな風に復習されるのか気になる
初めてみるタイプのお話し。オメガとかそーゆー感じに近いのかな?これからどんな展開になっていくのか気になる
絵がキレイで目を引いたので読み始めました。復讐ものは色々あるけどこのお話は続きが気になる。契約結婚となるのかな?2人の気持ちがこれからどんな風になっていくのか楽しみ
絵が綺麗だから読んでみました。不老とかそーゆー話?まだ無料の2話までですが・・・モノクロ版が人気なのかな?コメントでモノクロの方が好きって方いますね!気になるのでそちらも探してみたいです
褐色の肌のイケメンの表紙に読んでみようと読み始めした。女の子の方はほわんと柔らかそうなタイプ。絵の感じが同じ人が描いてると思えない感じだけどそれがまたいいと思う
まだ読んでる途中だけど能力のせいで五感を失っていく主人公、可哀想だけど能力がある自分だけをみてる人ではなく自分自身をみてくれる人と出会えてよかったなって思う
高嶺の花男くん