ファンタジー
精霊婚ってなに?と読み始めてファンタジー的な感じなのねと。この作家さんの作品何個か読んでるけど今までとは全く違う感じでこの後の展開が楽しみ
20070位 ?
この作者さんの作品を何個か読んでます。毎回オフィスラブで年上の男性との恋愛なイメージ。上司や先輩と恋愛ってきっとなかなか気持ちが伝えられなかったり難しそうだけど主人公が可愛いので応援したくなる
幼馴染が人気モデルで彼氏ってすごいシチュエーション。実際には起こらないようなストーリーだけど2人の恋愛が可愛くってずっとみてられる
幼馴染と恋愛。よくあるストーリーだけど純愛な感じが可愛い。恋人になってからも可愛いカップルで癒される♪
気の強い女が好きなタイプならいいってなるかもだけど、自分なんかとか自分じゃなんて言い訳してるからモテないのでは?と思った!私なんかじゃって思う前に自分のこと好きになって欲しい
最初だけ読むとかなり無理のあるストーリーだけど話が進むにつれ登場人物たちの恋模様にキュンとします!みんながハッピーエンドってとこもいい
嫁の妊娠中の浮気って多いけど、やれなきゃ外でやっちゃうっていう考えがまず違う!そして妹ととかもう結婚生活続けるの無理。無料分まで読んだからこれからどんな風に復習されるのか気になる
初めてみるタイプのお話し。オメガとかそーゆー感じに近いのかな?これからどんな展開になっていくのか気になる
彼氏の浮気現場に遭遇っていやだなぁ〜そして高校生なのに彼女の方も他の男といい感じだから別にって強がる感じ。普通はなかなかない展開
絵がキレイで目を引いたので読み始めました。復讐ものは色々あるけどこのお話は続きが気になる。契約結婚となるのかな?2人の気持ちがこれからどんな風になっていくのか楽しみ
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる