橋井くんも東雲さんもどちらもいい男たちなので、まなちゃんがどちらとくっついても納得するかな。でも、やはり東雲さんで。
自分の回りで吹奏楽部に入った子がいて、急に詳しくなったところにこの話を読んで、しかもモデルになってる学校が近くで。青春やり直して吹奏楽部に入りたいなー。もちろんオケ部でも。
マガンの回、56Mを思わず応援してしまった!野生の動物の死はあまり身近で見ることがなく、たまに見かけると何度も見返してしまうほど衝撃がある。記憶に後悔しないために…なるほど。
強くて芯のある女性はいいね!アデルには幸せになって欲しい。それにしても嫁ぎ先のだんな様がみんなのお父様みたいでよかったよかった(笑)
淡々としたまおまおの考察がステキ。回りの人をよく見られるのは愛がある証拠なのかな。じんしさまとの先も楽しみ過ぎます♪
フリーレンが徐々にいろんな気持ちに感づいて行く過程が、自分とも重なる。人を傷つけたり相手が分からなかったり、自分の考えを通したり。気づくまで人は変われないよね…。
おはなしの作りがたくみで本当に感心してしまいます。ヒンメルの恋心がちらつく場面が大好きです。
ギフトプレゼントで読み始めて、ありがちな話かなーと思ったのですが、途中リリアーナのお菓子を頬張ってる顔に王子と一緒にやられました(笑)
美貌で盲目できっぱりた態度のれんかに好感が持てます。お二方が心を奪われるのも分かります。課金したくなる面白さです。
さすがは槙村さとるさん、まずは女性スケーターの仕草が美しい!まだお試しだけなのですが、どうなるのか楽しみです!
京花さんの心の声にふんわり共感して同じ気分を味わってます。みっくんが徐々に育っていく過程もよし!よく反省してるけど、気づいているということはいい男に育つね!
親友は悪女