最初、明るくて頼りになるお姉さんの話かなと思って読み始めたけど、森野さん闇があった。部長が適度にSで頼りになっていい。傷ついたら我慢しなくていいんよ~!
まだ読み始めたばかりで、奥さんからの目線でしか書かれてないけど、世間の見えないこうあるべきという圧力が、うまく描かれていて、読んでいて心が痛い。
昔に本で購入して読んでました。少コミでもすごくどきどきして読んでたので懐かしかったです。小田切さん、憎らしいけどしんやとよりどきどきしてさせてくれて、小田切さんが出てくる回の方が何回も読み返してたな。
竹田くんの人間的な魅力がいいです。年下でも考え方がしっかりしていて、でも適度に甘えてきたり不安になってたり、いいなぁー。
冷徹社長、魅力的なのですが、もし最初から三浦優を狙っていたなら会長をだしにプロポーズは情けない気がする。
ブレアの恋愛に関する天然おとぼけなにぶさが面白い。クロエ~クロードに、もと女性と思っていたからピンと来ないのかな?クロードが不憫です。
絵がきれいな分、仁科さんのストーカー行為がわかった途中から仁科さんの顔が気持ち悪い方向に行ってしまって、藤子さんも嫌がっているので私もお話に入れません。これから二人の関係がどう変わっていくのか…。
田之倉くんが優しくて気がまわって、花笑が羨ましいです。あと、課長の発言を地味に気に入ってます。花笑、えらい!
広告で見かけて無料配信分まで読みました。課金するか考え中。生け贄で成人すると殺されてしまうなんてかわいそすぎます。テオと幸せになって欲しい。
まだ読み始めたばかりです。小説の通りにしようと悪役を全うしてますが、いい人過ぎてなりきれてなくておもしろい。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました