いまいち
主人公の立場も考えず身勝手すぎる上司と言う感じの俺様系なので、苦手かな。主人公も押しに弱そうだし流されてくっつくてと言う展開はやだな。
何、この男。こちらこそ御免だわー!!エプロンの似合う可愛い子なんて時代錯誤。それにしても、契約も終了で終わった!
三代川さん、ゆるっ。デザイナーとしては一流かもしれないけど何でもそっちに話を持っていくのはどうかと思っちゃうなー。
試し読みだけではわからないなぁ。バスケ部の先輩、憧れなんだね。キットカット食べれないね。中学生男子ファイト!て感じかな?
タイムリープものなんだね。初回で藤四郎さんのざんげが、何か連ねすぎでちょっと送辞みたいだなーと途中から思ってしまった。
絵の感じと話の進み方がどうも好きに慣れなくて読み続けられませんでした。相手の男性もモラハラっぽいし。
読み初めだけど、まずは元カレは本当に魅力のない人だね。まさかマンションも一緒に購入ではなく?
この2人に結婚する雰囲気があまりに無さすぎる。
踊る公爵様、色々風変わりな貴族がいるんだなぁ。絵は可愛らしくて見やすいけれど、お話がおとぎ話的でこれからの展開に期待かな。、
絵が綺麗で、女の子も可愛いんだけど、男性がなんだかちょっと雰囲気がどの人も怖い。後輩の依田さんあざとすぎて早く退場して欲しい。
顔が好きで、顔を拝めれば元気注入!まぁ、分からないでもないし主人公は性格や頑張りが可愛い!だ、かなと先輩に少し魅力が足りないかな、
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~