麗しく可愛らしい
何と言ってもエスターが可愛らしい。無料配信が終わってしまって悲しい。何度も何度も読み返したくなるロマンチックなお話です。
ヌリタスが可憐です。作画の雰囲気で、ヌリタスを思わず応援したくなります。早く公爵様とまわりに脅かされずに幸せになって欲しいな。
2人の駆け引きが気になって最後まで課金してしまいました。金曜日の更新が待ち遠しいです。抑制的なクロエが好意ゆえに危うい立場になっていっているので、2人には幸せになって欲しいなと思ってます。
今はまりまくってます!結局できるところまで課金してしまいました。早く続きを読みたくてウズウズしてます。
宮園くんが自分の気持ちを隠すために、美琴に表面上の笑顔を向けてきたシーンにやるせなくなりました。早くお互いの気持ちが通じるといいな。
一気に無料配信分まで読んでしまいました。
アカネの負けず嫌いさ、読んでいて元気が出ます。
目に見えぬところに努力ありですね。
ロゼの思考が可愛らしい。ほわんとした絵にマッチしてます。綺麗です。無料配信分をよんだのですが、ハリージュ様と早くラブラブになります様に!
無料配信分を読みました!オリアナとヴィンセントのやり取りがもどかしい。絵が美しくて、続きが気になります。
大好きなお話で2巡目です。帝王学を学んで育ったエドナの気高さや賢さと美しさ、再び読みながら幸せな気持ちで読んでます。
栄さんの柔らかい雰囲気が好きです。柔らかいのに、心身ともに強い!恵那ちゃんも一生懸命で可愛い
。ピュアな恵那ちゃんと大人な栄さん、このコンビがたまりません!
黒伯爵は星を愛でる