前回無料分が開放されていたときに読みました。性別入れ変わりのお話は好きなので読んでいたのですが、課金するまでにはいたらなかった!
さすがは槙村さとるさん、まずは女性スケーターの仕草が美しい!まだお試しだけなのですが、どうなるのか楽しみです!
京花さんの心の声にふんわり共感して同じ気分を味わってます。みっくんが徐々に育っていく過程もよし!よく反省してるけど、気づいているということはいい男に育つね!
仕事の量ハンパないね。猫の画像を見てエナジーチャージしてる主人公がかわいい。だ、職場であんな百面相してたら回りに引かれちゃうぞ!
無料お試しから読み始めているのだけど、主人公の佳乃のモノローグばかりで全然話が前に進まない!少しイライラしてきてしまいました。
ミーシェと王子のやり取りがクセになります。毎度、ほっぺたに盛大な手形をつけた王子って((笑))
痛そう…。
大正て響き自体が西洋を取り入れつつある時代にロマンを感じます。それにしても明のお父さんが犯罪者なんて…。間違いや何か事情があって欲しい。
絵も綺麗で読みやすいのですが、どうも話がうまくで進みすぎている気が。この先の進展がどうなるのか、課金はしないかなー。
ディーくんのツンデレ具合が好き。まだ読みはじめで分からないけど、コントロールを学んで自由になれるといいね!
スミレさんはアドバイスしない方がいいと思うー。いい顔で近くでアドバイスするいじわるな人みたい。本当はいい人なんだろうけど
嘘よみと偽飾の王女