もう!だんだんイボールに腹が立ってきた!正直、王子が父親を追い払ってくれて助かっただろうに、余計なことしなくても自分で解決できただの、失礼すぎる。それにしても、なぜ剣の訓練を内緒にしなきゃいけないんだろう?王子の騎士に剣術を習って立派になり、王子がデューの後ろ盾になれば、イボールもさすがに王子に感謝し仲も深まるだろうし、Win-Winなのに。よく分からん。
デイジーの言い方は参考になるわ。すぐには許さないけど、チャンスは一度だけ与える。寛大かつ舐められない。お互いに良い思い出がないから距離を置く、、、仕事で関わる嫌な相手にも使えたらいいのに!そんな権力ないか、笑。
今回は、子どもに接してるデイジーの顔は良い方だった。前から思ってたけど、1話の中でも複数人で描いてるのね。最初の絵に戻れないなら、せめて良い方に統一してほしい。
本当に顔がコロコロ変わる、、、垂れ目のデイジーよりはいいが。キリアンも前よりブサイクじゃないけど、目つきがエロい。2人とも、最初の絵のような気品がないです。2周目なのにまだ文句言いたくなる、、、何しろ2周するくらい、話は面白いです。
昔の絵のデイジーとキリアンの絵が素敵で、、、今の絵は辛すぎる。あのデイジーの可愛さ美しさ聡明さ、キリアンのカッコよさ美しさ優しさを、返してほしい!!
キリアンの目が!片目しかない!他の人もそういうシーンあるけど、まあモブはどうでもいい。キリアンは嫌だ、、、初期の絵の鬼太郎みたいな髪型で描かれてるなら分かるけど、バッチリ目が見える髪型なのに、目がないのは何故!!ほんとデイジーも顔がコロコロ変わって、なんとかしてほしい!!話は面白いんですけどね。
素直なえみちゃんをまっすぐ育てたママは、愛の溢れる人だね。素敵なご家族。
ああ〜!鳩が可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。
しかし、城を売るとか、許せんな、親父。万死に値するわ。浅はかで愚かすぎ。露呈して良かった。
それにしてもイボール、お父様と言わないにしても、外ではお父さんじゃなくて父って言った方がいいよ。翻訳の問題か、、、
あはは!これで親父は首都に帰って仕事しなきゃいけないね。
デューも王子たちと仲良くなってきて、いい感じ。
イボールは、王子に恋をしてきたね。早く2人が結ばれないかなあ。
ジアーク、まだ手紙書いてたの⁈
ルーシーはほんとよく気の回る子だ、素晴らしい!いつかデューが城主になったら、妻かもしくは女性でも執事長とかでもなって、ずっと支えてほしい。
それにしても、ずぅとイボールのことをイボーヌと書いてた気が。すみません。
良かった!王子様は、あのクソ親父を追い出すために動いてくれてたのね。そしてイボーヌが執事長に命じて動いたことでも、親父とカテキョを追い詰められる。あのクソババアは、イボーヌのことも呼び捨てで下に見てる、許せん。さっさと2人とも出て行きなさい!!
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
033話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(33)