もう、陛下、今すぐ自分で会いに行くしかないわ。抜き打ちで!早く攫いにきて!!
陛下〜!やっとプロポーズしてくれるん?頼むよ!!でも皆んなにあったかく迎えられて、ポリアナ良かったなあ。そしてイノの勘は当たってる、笑。
皇妃たちの友情が尊い。トリー様がお城の仕事するなんてワクワク。そして、ドナウなら結婚相手として大事にしてくれたのにとずっと思っていたけど、、、最後!!急展開すぎる!!やっと二人が結ばれるのは嬉しいけど、もっと詳しくやって!!
成美ちゃんが全部言いたいこと言ってくれた!!そう今の青いクソ坊主は、かろりさんに相応しくないね。猛反省しろ!!
成美ちゃんに同感!!青井くんさあ、、、その態度は良くないよ。かろりちゃんを信じて!!軽々しく話すわけないじゃん、気持ちはありがたいけど、断るんだからさ。今バス病身の教授を気遣ってるだけだってば。青井くんは、いっそ、きいちゃったんだけどって言いなさいよ。
朝から泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)トリー妃が素敵すぎでした!!ステラ妃と気持ちを確かめ合えて良かった。そして、ポリアナはさすが!!ぼーっとしてたイノがやっと動いて、やっと悪者の成敗!!聡明な陛下はきっとトリー妃の勇気に応えて、悪いようにはしないはず。こんな漫画は初めてです。女性の素晴らしさ、素晴らしい女の友情を描いてくれて、ありがとう!!
ぶどう酒がずっと出てきてたから、なんかある、まさか毒⁈ってずっと気になってたけど、やっぱりそうなんだね!!祖父なのになんてことするんだ、トリーにステラをあやめさせようとした⁈これって、前に、陛下に持って行くようにって言ったのと同じもの??
どうせ結婚するならドナウの方が良かったな〜とずっと思っていましたが、良いパパになり幸せそうですね。そしてポリアナ、皆に愛されてる。プラウ•スネーク思った以上にやばい人なんだね。早く結婚止めさせて!!
良いわ〜蛍!ロマンチック!そして、青井くんのパパと乾杯は、じーんときてしまいました。
なんかあったかいなあ、全てが。
皇帝と女騎士
155話