漫画面白いさんの投稿一覧

投稿
4,323
71 - 80件目/全734件
  1. オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~

056話

第56話 悩ましい!?一緒にランジェリー選び

ん?ごめんよく分からないんだけど、きいちくんの好みに合わせようと思ったのか、そうでなくて自分好みのを選ぼうとしたのか、で、結局どういうこと??なんで沈んでるの??きいちくんはどっちも良いって言ってたんだし、、、??

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

091話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(91)

ほんと昔の絵が好き。時々挟まれると切なくなります。綺麗でクールな鬼太郎のキリアン、聡明で可愛いデイジー。絵が変わるとキャラの性格まで変わって見えちゃうもんな、、、アシスタントとかもせずに交代だったのかな、、、それにしても、髪型や特に大事な目元は研究して寄せてほしい!
    お話に集中できるもんならしたいです。

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

039話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(39)

1年間は穏やかな日々だったけど、やはり王に会うことを恐れているのね。さっさと王子と婚約してしまえ!王子と結婚したら、さすがに大丈夫よね?

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

035話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(35)

ジアークはたしかにものすごく無礼!でも言ってる内容はその通りだね。王子が大事だから、イボールにこんな扱いされてるの、見てられないよね。それにしても、デューに対する愛し方が分からないんだね、イボールは。王子のことも好きなのに、素直になれない。親に愛されて育ってないと、難しいのかな。デューをのびのびさせてあげたいし、王子のまっすぐな気持ちにも応えてほしいな。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

089話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(89)

キリアンがきっと物件買ってくれたと思ってたけど、お店に出向いたのはアレンだったの!?アレンの目つきって鋭いかな??ジェドなら分かるけど。
    デイジーは、事業計画話すために、キチンとするために、キリアン待たせて着替えandメイクもし直したけど、違いがよく分からない、笑。それにしてもキリアン良い夫だけど、昔の鬼太郎みたいな髪のキリアンががかっこいいなー、。゚(゚´Д`゚)゚。キリアンもデイジーも目つきが違うんだよなー。

6. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

033話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(33)

もう!だんだんイボールに腹が立ってきた!正直、王子が父親を追い払ってくれて助かっただろうに、余計なことしなくても自分で解決できただの、失礼すぎる。それにしても、なぜ剣の訓練を内緒にしなきゃいけないんだろう?王子の騎士に剣術を習って立派になり、王子がデューの後ろ盾になれば、イボールもさすがに王子に感謝し仲も深まるだろうし、Win-Winなのに。よく分からん。

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

087話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(87)

デイジーの言い方は参考になるわ。すぐには許さないけど、チャンスは一度だけ与える。寛大かつ舐められない。お互いに良い思い出がないから距離を置く、、、仕事で関わる嫌な相手にも使えたらいいのに!そんな権力ないか、笑。
    今回は、子どもに接してるデイジーの顔は良い方だった。前から思ってたけど、1話の中でも複数人で描いてるのね。最初の絵に戻れないなら、せめて良い方に統一してほしい。