ゼラルディン、モテたいためにセクシーな流し目、笑。騎士団の皆んながアイドルグループみたい。そして令嬢たちの推し活も面白い。ミハイルの猛獣はマクスを狙うのかもしれないけども、父王の手をガブリとやって、指輪を奪ってほしい。楽しみですねー。
ラブラブで良いです〜!しかし、やっぱり毎日お店行ってたんか。キリアンとの約束の3日休みは取りましょう!
カミラが男を連れてこようとしている?もしかして、デイジーが過去に酷い目にあったアレン、だったかな?そいつでも出てくるのかしら。
美しい2人のイチャイチャにドキドキ、うっとり。お父さんクイズの解答も、ありがとうございます!
キリアンからのプレゼント、本当に素敵。お店のオープンも大成功して、お屋敷の皆んなもファミリーで、幸せだね。しかしキリアンは3日休めと言ってた、ラブラブしたいために、笑。503着も注文あって、休んでいられないのでは?半年待ちのドレスとかになって苦情が出ちゃうよ!!
これでスッキリとカミラを退治できそうだね!同じ色のドレスを着てくるのを何故黙認⁈と思ったけど、わざと泳がせてたのね。これで退場といきましょう。皇后は別人並に綺麗になりましたね( ^∀^)
いやはやなんとも、、、社内探偵と別物と思って読まないと!
いや普通は学校に知られて、あの女終わりよね。こんな夫もいりません。
いや、先にモラハラ夫と離婚しましょうよ。家に呼ぶとか危険すぎるし。ご近所に見つかったりしたら、親権取れないよ!
ギャグ漫画で良かった、笑。ホッとした。
それにしても美しいカップルに美しいパパ。
すごくシリアスだったから、予告に癒されたー。ジュベリアンとマクスが完全に心が通じたから、もう無敵!パパを救って!!
お父さん、私この結婚イヤです!
085話
お父さん、私この結婚イヤです!(85)