同じ会社の人なら、そんなに急に出張があるのかとか分かるもんね。
きっと浮気してるね、旦那。こんな、仕事辞めて専業主婦にさせられてこの扱いは、離婚一択でしょ。まだ若いんだし、早く再就職して、別れましょ!他の恋愛はそれからです。まずはモラハラの証拠集めです。浮気調査もしましょう。心細くても、自分が先に不貞とか言われる前に!
いや、これはちょっと、、、怖いです。そして契約書は、ちゃんと読まずにサインしてはダメですよ〜!
いきなりの奥さん呼びは、反則ですね!ロールキャベツ男子、好きです。それにしても工藤くんは、早く花ちゃんを独占したくて、実は焦ってるのかな?会社では慎重にしましょうね!周りの反感かいますよ、、、
うわあ〜!いきなり名前呼びは、キュンとくる!!まあ、同僚だから名前は知ってるでしょ、笑。そして即結婚!!絶対前から狙ってたよね。なんか花ちゃんはずっと泣かず弱みを見せず頑張ってきたのだから、身も心も裸になって工藤くんと寄り添っていくのもいいんじゃない?離婚する気もなさそうだし、美男美女でお似合いよ!お幸せに。
こ、これは!もともと花ちゃんのこと好きだったんだよね、きっと。だから、工藤くんにとって願ってもない話だったんだよね、結婚って。それにしてもイケメンでシゴデキ、優しそうでオス、最高ですね!!
まあ、結婚するなら、それも必要よね、、、
わあ〜!素敵!もう結婚したら?
ついに皆の前でも本性を表した汚いサイコパスカミラ!図々しくキリアンなんて呼ぶな!断罪です。
デイジー、カッコよかったね!皇后陛下、ポラの助けもあり、これで無事にオープンイベントも成功しそう!
なるほどぉ。この漫画のこういうとこ好き。漠然と感じていることを丁寧に紐解いていくところ。常識とかじゃなく、素直な心の動きを描いているところ。
今夜、夫の後輩に抱かれます
004話
抱きしめられても嬉しくない