クズ男の母親、おかしいぞ。平謝りするとこなのに!はるか、かっこいいね!そして橋本さんよいひと!この人は逃しちゃいけない。美羽は反省して、はるかを大事にしよう!!
最低な男、、、結婚式前にせっかく親友が忠告したのにね。今更助けてなんて!?
そんなことだろうと思った。旦那様を待って一緒に行った方が良かった。でも駆けつけてくれるよね⁈執事さん?そこは、旦那様が帰ってからって言ってよ。
付き合えるものなら付き合いたい、は男らしくてカッコいい!
末永くんのおかげだな。それにしても、蓮の両親が本人以上にクズすぎる。
お美しすぎます!!陛下!!笑。陥落、ドナウも退路を絶った、笑。崖っぷちのポリアナがウケる。読んでるこちらも陛下にメロメロです!!
カイル可愛いな!!
うーん、、、パーティで着るドレスを仕立てるなら分かるし嬉しいんですが、服を全て入れ替えるってのは行き過ぎで、私は嫌だな。好みもあるし、ちょっと束縛しすぎではないかしら?
すごい溺愛だな。金に糸目はつけないと!それにしても、自分で呼んどいて、ピンポーンに、チッ!って、笑。すごい顔してた(*≧∀≦*)
なんという身勝手な。なんの言い訳にもならんね。香織ちゃん、ハイスペだったのね。こんなクズとは、金だけ返してもらって、さっさとお別れして、新しい人生を歩もう!!
婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~
082話
第21話-2