てか、慰謝料貰わないのはありえん。今でもそう思う。そこからおかしい。
なんだよ、元夫かよ、と誰もが思いましたよね、笑。妹ちゃんがいちばんまともだなー。
満井くんが良かった。でも鮫島さんに行っちゃったのはガッカリ。和葉が悪いんだけど。そう言えばプロデュースすることになった満井くんの元カノってどうなったんだろ?雑誌が無くなってそれも無くなったんだろうとは思うけど、あれから出てこなかったような。この元カレは条件的にもいいんだろうけど、最後は満井くんと元さやになってほしい。
うーん、、、付き合ってもいないのにってなるわ。たしかに昔付き合ってたなら人となりは分かってるかもしれないけど、早すぎる!子どものお母さんがほしいだけなんじゃないの?って感じる。
やっぱり世子だったんだね。世が世なら普通に夫婦になれたのに、、、切ない。こっちのカップルがいいよー!!
大樹は、子どもできたら絶対ほっとかないと思うよ。なにせ自分の生い立ちが、、、母親と2人で苦労したんだから、子どもをそうさせないと思う。結婚するって言うと思う。沙羅、まだ29歳で、1人でやっていける経済力あるのも信じられないし。実家に頼れるなら良いけど、あんな兄嫁いるから。
河南先輩が、優しくて頼もしくて最高ですね!!
なんかすごく久しぶりに読んで、設定忘れてしまってます。元カレがストーカーだった??接近禁止令出してほしい。
え?真奈美これで許しちゃ駄目だよね。兄もアホ。犯罪だよ、訴えるレベルだよ。
リナと大樹のおかげで沙羅たち助かったよね。沙羅は大輝との関係性考えたり、兄嫁成敗したり、仕事先にも謝罪と信頼回復で、大変よ!!
バツイチがモテるなんて聞いてません
158話
第81話 仕事と恋愛の両立(2)