産まないくせに、何が母性があるから大丈夫だ!?ふざけんな。産んだことある人に言われるならともかく。頭空っぽな旦那だな。
離婚届持ち歩いてる部長さんは、旦那はともかく子どもは産んどいてよかったと思ってるんだろうな。
気持ち悪い、無理。早くこの下品な女から逃れて、ひばりの元へ言ってよ。娘さん、本名いますよって破談にして、普通にビジネスとしてのお付き合いじゃダメなの⁈
無理だわ、この元旦那。悲劇のヒーロー?ぶってるけど、慰謝料も払ってないよね⁈
智子さん、サイコー!!この旦那が人でなしすぎて、イライラマックスだったわ。もう別れてんのにコイツ呼ばわりだし、自分の不倫で別れてんのに、なんで謝ってもらう方だと思ってんのか謎だし。出てけ!!このヤロー!!
クズ男の母親、おかしいぞ。平謝りするとこなのに!はるか、かっこいいね!そして橋本さんよいひと!この人は逃しちゃいけない。美羽は反省して、はるかを大事にしよう!!
最低な男、、、結婚式前にせっかく親友が忠告したのにね。今更助けてなんて!?
そんなことだろうと思った。旦那様を待って一緒に行った方が良かった。でも駆けつけてくれるよね⁈執事さん?そこは、旦那様が帰ってからって言ってよ。
付き合えるものなら付き合いたい、は男らしくてカッコいい!
末永くんのおかげだな。それにしても、蓮の両親が本人以上にクズすぎる。
お美しすぎます!!陛下!!笑。陥落、ドナウも退路を絶った、笑。崖っぷちのポリアナがウケる。読んでるこちらも陛下にメロメロです!!
各位、私のことはお構いなく
028話
第7話-4