伝説
言わずと知れた名作。私はリンとバットが成長してからが好きでした。ケンシロウと並び立つふたりを見て、何だか誇らしい気持ちになったものです。
王家の紋章そっくり!って思ったけど、王家の紋章のオマージュなんですね。こちらの方がテンポが良くて面白いかも。ちゃんと完結してるし(笑)
占い師が憎い相手に仕返しでスッキリ!爽快だわ~!現実にこんな占い師いないかなあ?頼みたいことばっかだよ笑
イケメン心の声があんなにアホみたいなことばっか、可愛くてたまりません(笑)ふたりがずっと幸せでいられますように!
CLAMPの集大成ともいうべき作品ですね。過去作の色んなキャラが集結して、でもそれは別世界の同じ人間で。CLAMP好きにはたまらないです。
前世はポンペイって、かなり珍しい設定。親友は女の子に、恋人は男の子に転生してるなんて、ホントNGな生活(笑)可愛くて、ギャグも満載で、ちょっと切なくて…。面白いです。
ふたりの超天才が繰り広げる頭脳戦に息をつく間もない。これがジャンプで連載されてたなんて嘘みたいな作品ですね。
犬派猫派でよく別れるんだけど、そう言うの嫌いなんだよね。だってどっちも可愛いくて大好きだから。決めつけないと気が済まない人達に読んで欲しい
内容はすごく面白くて大好きです。ただ、タイトルに違和感。あの時1回だけなのではないかと。もっと違うのにすればいいのにな
裏の顔(フェイス)はクセ強すぎのアイドルグループ!最高に笑えます。私は裏の顔の彼らの方が好きなんだだけどな~(笑)
北斗の拳 究極版