悪役令嬢
ストーリーは良くありがちなの悪役令嬢モノですね。でも、ファンタジー要素がたっぷりあるので、中々面白いです。
主人公、ポジティブで中々に可愛いですね。どんどんキレイになって、いやな連中を見返してやれ!応援するよ、頑張れ~!
とんでもない霊が憑いちゃったんですね!これで性格ブス達をバッサバッサと切れるのかな?爽快な展開を待ってます!
勘違い女子…でも、元々容姿のことで意地悪した連中が悪いんじゃない?彼女、底辺から這い上がって欲しいな~。
バナー広告で気になっていた作品でした。男性の人相が悪い(笑)のは珍しいですね~。ヒゲとか剃ったらイケメンになるのかな?
今も教団は名を変えて現代の若者を洗脳しています。あんなに恐ろしい事件があったのだから早く取り締まって欲しい…
何でこんな悪意ある噂ばっかり流されるんだろう。主人公かわいそう…。これから良い方向に話が向かっていけばいいですね。
良くありがちな転生ものですね~。ヒロインの紫の髪が艶めいてて綺麗でした。結構好み。そこはカラーならではですね!
良くありがちな、下働きさせられてるかと思ったら、何もさせられてなくて想像と違った。キャラメル色の男の子って、結局誰なのかな?
一応パラレルワールドということだけど、やっぱこれをシティハンターの続編とは思いたくないなあ。バッドエンドも嫌いじゃないんだけど、なんか…って思っちゃう。
正統派悪役令嬢の裏事情