入江くんの気持ちの変化
何度読んだかわかりません!また読んでいます。入江くんは初めから琴子!!って呼んでいたと勘違いしてました。最初は相原さん→あんた→琴子って変化してました。色々発見できて楽しい!
ちょっと鈍感すぎやしませんか?こんなスキンシップしたら好きになるよね!練習?慣れるため?う〜ん…世間知らずすぎやしませんか?
最初はよくあるパターンですが、せっかく家から出れたのにまた関わりのある家に住むことになる。よくいるヒロインです。努力家で、自分の気持ちに気付かずという、いい子なんですがね!
無料分しか読んでませんが、配信されたら絶対読みたい!家族がみんないい人でいい!はなちゃんもどうなるのか?楽しみです!
ホストを辞めて営業のお仕事をするというストーリー。ホスト時代の技がそのまま営業に生かされ成功する。意地悪な人も出てくるので面白そう
こういう技術を持った人間になりたい!ファンタジーだと思うので楽しく読みますが、あの女をギャフンと言わされるのか?
無料分しか読んでませんが、探偵ものが好きな私。謎解きは難しいです。ホームズと呼ばれてるからかやっぱりモリアーティのような人も出てます。絵もストーリーもさわやかです。
せっかく全話無料なのに途中で読まなくなりました。こういう復讐ものは次どうなるのかなど気になるのですが、こちらのはあまり感じられなかったです。
もちろんストーリーも面白かった!最終話まで読みました。凪のように全てを捨てて(売ったのか?)本当に1からやり直しって羨ましい!やる勇気がない!いろ〜んな事があって慎二とはどうなるのか?
ほんと面白かった!
もんでんあきこ先生の作画っていうだけで読みました。ストーリーもサスペンス系でおもしろい。ほんと!雪人がとても魅力的です。無料分しか読んでませんが、もう完結してるのでいずれ読みたいと思います。
イタズラなKiss(フルカラー版)