面白いです
高坂りとんの絵が大変綺麗でかわいく、さくさく読めるお話です。相変わらず虐待を受けてきた主人公ですが、こちらの主人公は不思議と嫌味なく読めます。
ホラー小説の中でも大好きな澤村さんを実写化にて有名にした作品です。漫画になって読みやすくなり、これを気に普段小説を読まない方に知ってもらえると嬉しいです。シリーズもでていますので是非。
赤ちゃんが欲しいと思った方、妊娠した方、お医者様側からも、患者側からも色んな方に読んでいただきたい漫画です。わたしは妊娠してから一気に読みましたが、号泣する話もあり自信をもっておすすめしたい一冊です。
お話も読みやすく、最近多いざまぁ系でもなく、主人公に良かったねと共感できるお話だと思います。おすすめです。
人間を食べなくては生きていけない元人間の金木が主人公の喰種のお話。トラウマ、葛藤、生きていくこと、全てが最高に面白いです。是非。
広告から展開が気になり全部購入して読みました。
読み終わった後、気になるタイトルにして引き付けたはいいけどそんなオチだったのね…という終わりでした。
後悔はしてないですが買って良かったともならない作品でした。
やられっぱなしの主人公が溺愛される作品は最近の流行ではありますが、こちらの主人公はあまりにも無能というか、考えが甘く愛される理由がわからず血の相性のみで好かれていて読んでいて楽しくありません。絵柄も最近の原作小説からの漫画にしては少し古いように思えます。楽しい展開を期待します。
広告からの無料分で見事にはまり、あれよあれよと久しぶりに課金して途中まで読んでいます。早くスカッとする展開を待ち望んでいますが、恋を育むという意味でもストーリーの展開は遅めかも?続きが楽しみです。
現実にこんな人いるのかなと思いつつ、現実は小説より奇なりという言葉もあるので、そんなリアリティさが余計楽しいのかなと。
わたしの幸せな結婚