きゃー
きゃー懐かしい!これ好きだったなぁ。イケメンの名前が「十時に集まる」なので印象に残っています。この作者の描く制服もかわいい。
誰にでも読んでほしい。子供のデキを母親のせいにする祖父祖母世代にはとくに!頭のかたい世代に贈りたい。
憎めないヤツ?いや、そんなことないかなー?今後の展開が楽しみ。毎日無料なのがとてもうれしいので継続してほしい。
冒頭に前回のあらすじが出るので、読みやすい。1話ごとは短いけれど、毎日無料が多いのもいい。話には共感できる。
2話まで読んで、おもしろいと思った!続きも読みたいなぁと思ったら、毎日無料作品じゃなかったー。ああ残念。
よくある定番ストーリーと思って読み始めたけど、ずんずんと引き込まれてしまった。おばさんからみたら歳の差15なんてどうってことないよ。
中学校の図書室に45巻あたりまで配架されていて、予約待ちの大人気でした。続きが気になるので、電子書籍で読みます。
「困ったちゃん」という単語って、この時代に既にあったのかー!と驚かされた私、元・りぼんっ子アラフォー。
好きだったなーこれ。矢沢さん、この作品で一躍りぼんのトップ漫画家になったような記憶がある。今はお元気でしょうか。
この作品好きだったなー。制服は今見てもすごくかわいい!それに大人(両親とか)の書き方がすごく上手い!
君しかいらない