イケメン王子が細目のとんがりアゴじゃない黒髪なのがいい!と思ったら、無料分がもう終わっちゃうなぁー残念だ。
おすすめに出てきて読んだけど、期待してなかったけどすごく良かった。でもやっぱりいいところで無料分が終わっちゃったー!
思い出した!深夜放送でアニメ化されてた作品だったかな?ゆるーくてシュールなお兄さんたちの日常がおもしろいです。
ストーリーに出てくる、ヨーロッパ調の家並みがキレイでいいなぁと思いました。すいません、背景が気に入ってます。
すごーくおもしろい!絵もキレイ!始めにやなヤツが出てこないのもいい!続きが読みたいけど、無料分はこれまでかー!
よくある虐げられる系のストーリーだけど、やっぱりヒロインは素直でかわいい。どうか幸せになってほしいわー。
やっぱりいいなあ、この作者の世界観。誰も悪い人が出てこない。みんな、一生懸命な普通の人たち。穏やかな世界。
私がりぼんっ子だったうん十年も前からこの方は漫画家さんで。今も描いておられるのってほんとうにすごいなあ。
ブッキーはドクターなのはいいとして、ハネチンは子供らの親でしょう?何でタイトルが2人の診療録なんだろう?
読んでいて途中で苦しくなっちゃった。登場人物が増えてきてよくわからなくなっちゃった。それでも読んじゃった。
今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~