やっぱりー
おもしろくてあっというまに無料分を読み切ってしまったー。やっぱりこの先は無料じゃないのね。ひたむき仕事女子がステキ。
出だしからちょっと深い話だったー。少女マンガってごく狭い人間関係の中でハッピーエンドになるイメージだったけど、これは引き込まれた。
私がりぼんっ子を卒業してはやウン十年、、、こんなスピンオフが出てたなんて。電子書籍だから出会えた作品です。
蘭世さんにヨーコさんだー!私がおばちゃんになっても、彼女達はまだ高校生なのか、、、なんか涙出るわーw
こんな続編があるの知らなかったー!蘭世さんにお目にかかるの30年ぶりくらいなんですけどー!相変わらずお綺麗です!
懐かしいなあ!当時は毎月3日の発売日が待ち遠しくて、本屋さんに行くのが楽しみでした。今じゃスマホで読めちゃうなんてー。
少女マンガ専門の作者さんかと思っていましたが、主人公36歳!女性マンガも描いてたなんて知らなかった。息の長い作家さんです。
この手のストーリーには珍しく、ヒロインの流血シーンがあって少し驚きました。敵の表情がみんなコワイよー。
私がりぼんっ子だったうん10年前にはなかった作品だなー。私も作者さんも長く生きてきたということなんだなあ。
この作者さん、少女マンガ専門の作家さんかと思っていましたが、大学生が主人公のマンガも描いていたのかー。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~