うー
ナゾだなぁ!この男子。無料分だけであっという間に読み終わってしまった。ところどころの絵が面白くて飽きません。
こんなクズ男、とっとと捨てちゃえー!話はよくあるパターンだけど、ヒロインにはやっぱり幸せになってほしいです。
私がりぼんっ子を卒業してもううん十年経つけど、この作家さんのタッチの優しいところは変わらないなー。お久しぶりです。
りぼんの作家さんというと少女マンガ専門かと思っていたけれど、少女以外も買いているなんて知らなかったー。
おもしろくてあっというまに無料分を読み切ってしまったー。やっぱりこの先は無料じゃないのね。ひたむき仕事女子がステキ。
フルカラー版の方は、クラリス嬢のイヤミな感じがよーく協調されていたwでも私はモノクロ版のほうが好きだな。
表紙の左側の人物が男性か女性かわからず、謎を抱えたまま読み始めました。どっちかはわかったけれど、今もモヤっとする。
出だしからちょっと深い話だったー。少女マンガってごく狭い人間関係の中でハッピーエンドになるイメージだったけど、これは引き込まれた。
少女マンガオンリーの作家さんかと思いきや、学生が主人公ではないこんな作品も描かれていたのですね。すごいな。
電子書籍が普及しなければこの作品を読めなかったろうなぁ。マンガにはよい時代です。カツアゲという言葉に時代を感じるわ。
お嬢の愛は俺のもの