うー
ナゾだなぁ!この男子。無料分だけであっという間に読み終わってしまった。ところどころの絵が面白くて飽きません。
こんなクズ男、とっとと捨てちゃえー!話はよくあるパターンだけど、ヒロインにはやっぱり幸せになってほしいです。
私がりぼんっ子を卒業してもううん十年経つけど、この作家さんのタッチの優しいところは変わらないなー。お久しぶりです。
りぼんの作家さんというと少女マンガ専門かと思っていたけれど、少女以外も買いているなんて知らなかったー。
おもしろくてあっというまに無料分を読み切ってしまったー。やっぱりこの先は無料じゃないのね。ひたむき仕事女子がステキ。
出だしからちょっと深い話だったー。少女マンガってごく狭い人間関係の中でハッピーエンドになるイメージだったけど、これは引き込まれた。
私がりぼんっ子を卒業してはやウン十年、、、こんなスピンオフが出てたなんて。電子書籍だから出会えた作品です。
蘭世さんにヨーコさんだー!私がおばちゃんになっても、彼女達はまだ高校生なのか、、、なんか涙出るわーw
こんな続編があるの知らなかったー!蘭世さんにお目にかかるの30年ぶりくらいなんですけどー!相変わらずお綺麗です!
懐かしいなあ!当時は毎月3日の発売日が待ち遠しくて、本屋さんに行くのが楽しみでした。今じゃスマホで読めちゃうなんてー。
お嬢の愛は俺のもの