外伝とのことですが、本編と絵の作者が違うので、あまり引き込まれない。やっぱりあの絵のタッチだからおもしろいのだよ。
冒頭に前回のあらすじが出るので、読みやすい。1話ごとは短いけれど、毎日無料が多いのもいい。話には共感できる。
1話さいごになって、やっといけめん出てキター!と思ったら、主人公が使っているケイタイ?ガラケーだね。PHSかな?
2話まで読んで、おもしろいと思った!続きも読みたいなぁと思ったら、毎日無料作品じゃなかったー。ああ残念。
だーかーらー!男の人しかも上司を一人暮らし女子のおうちにあげちゃいけませんよ!ちゃんとさよなら言わなきゃダメです。
無料分だけ読むつもりでしたが、毎日無料のほうも読み始めちゃいました。展開がなかなかに急で目が離せなくなります。
よくある定番ストーリーと思って読み始めたけど、ずんずんと引き込まれてしまった。おばさんからみたら歳の差15なんてどうってことないよ。
あーこんな後輩女子がいたら嫌だなぁ。主人公もそんなのの言うこと聞いてないで味方探して正々堂々戦おうぜ。
中学校の図書室に45巻あたりまで配架されていて、予約待ちの大人気でした。続きが気になるので、電子書籍で読みます。
え?これまだ連載中ってこと?絵が幼いと思ったら10代でデビューでしたか。現在と昔の画風を比べてみたい。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~